Apuntes para una reflexión sobre participación comunitaria. Roberto Arita Valdivieso y Elsa Lili Caballero Zeitun - Caballero Zeitun, Elsa Lili; Arita Valdivieso, Roberto; Confederación Universitaria Centroamericana (Costa Rica) (San José, C.R : CSUCA, 1988)
Analiza el tema de la participación comunitaria y la atención primaria de salud en Honduras, así como, las características de la crisis estructural vividas en ese país
Keywords: HONDURAS; MOVIMIENTOS SOCIALES; SALUD