Movimientos urbanos y regionales en América Central. Mario Lungo Uclés - Lungo Uclés, Mario; Torres Hernández, Margarita; Zúñiga C, Nancy; Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA) (San José, C.R : CSUCA, 1988)
Estudia la situación y características de los movimientos sociales urbanos en Centroamérica en los años 80
Keywords: AMERICA CENTRAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; CLASES SOCIALES