La caña de azúcar en Heredia. 1800-1820. - Torres Carvajal, Jeannette María
Analiza e interpreta el papel dinámico que desempeñó la producción y comercialización de la caña de azúcar en Heredia entre 1800-1820. se estudia a los productores directos de Villa Vieja (Heredia) que se dedicaron al cultivo de dicho producto