La caña de azúcar en Heredia. 1800-1820. - Torres Carvajal, Jeannette María; Torres Hernández, Margarita; Zúñiga C, Nancy; Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA) (San José CR: CSUCA)
Analiza e interpreta el papel dinámico que desempeñó la producción y comercialización de la caña de azúcar en Heredia entre 1800-1820. se estudia a los productores directos de Villa Vieja (Heredia) que se dedicaron al cultivo de dicho producto
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); AZUCAR; HISTORIA; CAÑA DE AZUCAR; AGRICOLA