Centroamérica. deuda externa y transferencia de recursos en los 80. Gerardo Timossi D - Timossi D, Gerardo
Analiza el problema de endeudamiento que embarga a los países centroamericanos. Este crecimiento de la deuda externa pública, que supera a los ritmos de la región latinoamericana en su conjunto, se da en un momento de ruptura de las tendencias históricas; en el punto de inflexión con el que se inagura la más profunda crisis regional en toda la postguerra