La política social y la asignación familiar en Costa Rica. 1973-1976. Ludwig González Ludwig - GÃ.endell González, Ludwig
Analiza el proceso de configuración de la Ley del Fondo de Desarrollo Social en Costa Rica, estableciendo el marco en que se desarrolló y las fuerzas sociales que intervienen en dicho proceso