Centroamérica y el Caribe. reencuentro cultural. David A. Smith W - Smith W, David A
Señala que Centroamérica es un conjunto económicamente homogéneo en términos de dependencia, pero cultural y políticamente heterogéneos. Todo ello apunta a lo que se denomina un asunto cultural, una necesidad de dilucidación cultural