Centroamérica y el Caribe. reencuentro cultural. David A. Smith W - Smith W, David A; Acuña Zamora, Gilbert; Alvarez Jiménez, Francisco J; Confederación Universitaria Centroamericana (Costa Rica) (San José, C.R : CSUCA, 1988)
Señala que Centroamérica es un conjunto económicamente homogéneo en términos de dependencia, pero cultural y políticamente heterogéneos. Todo ello apunta a lo que se denomina un asunto cultural, una necesidad de dilucidación cultural
Keywords: AMERICA CENTRAL; CARIBE; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL