Condiciones de vida en los asentamientos populares urbanos en el área metropolitana de San Salvador. Idalia Ivón Pereira - Pereira, Idalia Ivón
Presenta el origen de los asentamientos populares urbanos especialmente en el área metropolitana de San Salvador, se vincula a una serie de procesos económicos-sociales y políticos que se empiezan a gestar a finales del siglo pasado, adquieren mayor dinamismo a partir de la década de los años cincuenta del presente siglo y se aceleran en los últimos veinte años