"Antología de lecturas". curso : estado y procesos políticos en América Latina. Escuela de Sociología - Denton, Charles F
Ofrece una serie de lecturas sobre Guatemala: la revolución de 1944-1954, la caída de Arbenz y las luchas sociales ante la guerra de 1973'1982; la revolución nicaraguense; la declinación del imperialismo norteamericano y la revolución centroamericana; la intervención económica del estado mexicano; la formación del Estado en República Dominicana; la política económica del Gobierno Repúblicano; el Estado y la industria en Venezuela