CLADES. información para el desarrollo económico y social. Comisión Económica para América Latina y el Caribe
Plantea que los países en desarrollo tratan de dar más importancia a la información como un insumo necesario para su desarrollo, o nuevamente quedarán como exportadores de materias primas en este campo conservando su rol secundario de grandes importadores de productos manufacturados