Pozuelo. una huelga provocada. Sindicato de Trabajadores
Presenta el conflicto de los empleados de la fábrica Pozuelo con su patrón, debido a la arbitrariedad de éste, que decide, no nombrar su delegación para negociar en la fase de conciliación violando el artículo del capitulo tercero, sección II del Código de Trabajo