Discursos. acto de graducación de la Facultad de Ciencias Sociales. Vicerrectoría de Extensión y Facultad de Ciencias Sociales
Presenta el discurso del Señor Decano de la Facultad de Ciencias Sociales, Saúl Weisleder y el discurso del Señor Vicerrector de Extensión, Bernal Montes de Oca F., con motivo del acto de graducación de la Facultad del año 1982