La deuda externa. qué hacer frente a ella?. Instituto de Estudios Nacionales - Lungo, Mario
Presenta el II Foro Nacional Universitario, dedicado al análisis de la deuda externa, es uno de los problemas más graves que tiene el pueblo panameño