Costa Rica. la "modernización" capitalista de Guanacaste y el caso de la vivienda rural. Louis ducoudray, Mario Lungo y Reinaldo Carcanholo - Lungo, Mario
Estudia el tema de la vivienda en Costa Rica tomando en cuenta el desarrollo capitalista de la región, las relaciones con la estructura económico-social costarricense y, a través de ella, con la expansión imperialista mundial