La familia salvadoreña en el marco de la crisis y la guerra en los 80. Mario Machón Escoto - Machón Escoto, Mario (San José, C.R : CSUCA, 1988)
Estudia los efectos de la crisis en la familia salvadoreña y el papel del Estado y de otros organismos no gubernamentales ante esa situación
Keywords: EL SALVADOR; GUERRA; ESTADO