El movimiento y la lucha de masas en los primeros meses de 1987 en El Salvador. Sonia Baires - Baires, Sonia
Analiza la situación del movimiento de masas en El Salvador durante 1987. En cuenta los siguientes temas: la relación entre la situación económica, el movimiento de masas y la coyuntura política; la relación entre los movimientos sociales, movimientos de masas y movimiento popular; y la relación entre las diversas modalidades de movimiento de masas