El movimiento y la lucha de masas en los primeros meses de 1987 en El Salvador. Sonia Baires - Baires, Sonia; Román Vega, Isabel; Valverde Rojas, José Manuel; Confederación Universitaria Centroamericana (Costa Rica) (San José, C.R : CSUCA, 1989)
Analiza la situación del movimiento de masas en El Salvador durante 1987. En cuenta los siguientes temas: la relación entre la situación económica, el movimiento de masas y la coyuntura política; la relación entre los movimientos sociales, movimientos de masas y movimiento popular; y la relación entre las diversas modalidades de movimiento de masas
Keywords: EL SALVADOR; MOVIMIENTOS SOCIALES; POLITICA