Personalidad autoritaria y participación política (una investigación empírica). Domingo Campos - Campos, Domingo
Explora algunas relaciones entre factores de personalidad asociados con tendencias autoritarias que hacen a los sujetos proclives a ideologías y comportamientos antidemocráticos y los niveles de participación política que tales individuos muestran dentro de las estructuras democrático plebiscitarias que caracterizan nuestra cultura política