La relación entre el sector informal y los movimientos urbanos en Centroamérica en los años 80. Mario Lungo Uclés - Lungo Uclés, Mario (San José, C.R : CSUCA, 1990)
Analiza la inexistencia de una relación directa entre el desarrollo de la economía en Centroamérica enlos años ochenta; especialmente en el sector informal urbano y en los movimientos sociales. Trata de encontrar el tipo y grado de realciones que se dan entre el creciente informalización de las economías de nuestras ciudades. Determina los cambios en los modelos de acumulación de capital y en las modificaciones de los períodos políticos
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; SECTOR INFORMAL; ESTRUCTURA SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES