El solidarismo en Guatemala. Alfredo Anckermann Sam - Anckermann Sam, Alfredo
Da antecedentes históricos sobre el movimiento solidarista guatemalteco en los años de 1961-65, época en que Guatemala hace el primer intento de adoptar el modelo solidarista costarricense. Analiza el nuevo solidarismo de los ochenta, así como, los fundamentos básicos del solidarismo en Guatemala