Psicología del niño sordo. - Colin, Dominique (Barcelona ES: Toray-Masson, S.A., 1980)
Representa como puede ayudar la psicología en el niño con sordera, pues esta discapacidad impone privaciones que evitan el estímulo en los niños, y que impide la ejecución de las funciones mentales. Además implica otros tipos de privaciones a los que se enfrentan esos niños, como la dificultad para la comunicación, y su relación con la familia y la sociedad
Keywords: PSICOLOGIA; NIÑOS; FAMILIA; ENFERMEDADES MENTALES; INTERACCION SOCIAL; SORDERA; MINUSVALIDOS; IMPEDIDOS FISICOS; SOCIEDAD