Situación y perspectivas. estudio económico de América Latina y el Caribe, 2000-2001. Comisión Económica para América Latina y el Caribe - Segarte, Ana Luisa
Presenta una evaluación de la economía de la región al término del primer semestre del 2001 y de las perspectivas para el resto del año. Incluye un análisis de los principales aspectos de la economía regional, sector externo, política macroeconómica, nivel de actividad, inflación, empleo, ahorro e inversión