Psicoterapia del oprimido. ideología y técnica de la psiquiatría popular. Alfredo Moffatt - Moffatt, Alfredo
Analiza el tema de la psicoterapia desde la problemática de la injusticia y la opresión social, la propuesta psicoterapéutica de poder y una alternativa de terapia desde las modalidades de la vida y necesidades de la población. Trata de los procesos de degradación mental en los manicomios