Análisis del carácter. Wilhelm Reich - Reich, Wilhelm
Presenta un avance sustancial sobre las primeras teorizaciones de Sigmund Freud, basadas en la psicología del ello, que resaltan el origen instintivo del carácter. El carácter es una alteración crónica del yo, que protege al yo frente a peligros, externos e internos