Teorías en psicología social. psicología social y sociología Paidós. - Deutsch, Morton; Comisión Independiente sobre Población y Calidad de Vida (Francia); Krauss, Robert M. (YELANY VARGAS GARCIA AR: Editorial Paidós SAICF, 1974)
Presenta las ideas principales de la psicología social en el contexto de las orientaciones teóricas donde han surgido. Motiva la creencia en el interés y el valor de las teorías de la psicología social
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; PSICOLOGIA; TEORIA; INVESTIGACION; COMPORTAMIENTO