Acuerdos del Consejo Universitario sobre el proceso de reforma académica. Consejo Universitario
Se estudian los acuerdos del Consejo Universitario sobre el proceso de reforma académica dentro de la Universidad Nacional, el cual se concibe como el proceso por medio del cual la Universidad Nacional se propone encarar éxitosamente los nuevos desafíos del presente y los retos de futuro siglo