Síntesis institucional de los resultados de la evaluación de cursos aplicada en la primera mitad del primer trimestre de 1999. Dirección de Docencia
La Universidad Nacional está realizando la evaluación de todo quehacer institucional como mecanismo para identificar fortalezas y limitaciones que permitan emprender las acciones necesarias para el mejoramiento de la institución. Por lo tanto en 1999 hizo una evaluación de los cursos de cada trimestre y los resultados obtenidos en los trimestres, sobre todo al docente a cargo del curso, participantes, información e instrumentos utilizados para este fin