Resultados y perspectivas del desarrollo sostenible en Costa Rica. resumen. Consejo Nacional para el Desarrollo Sostenible
Determina con base en la conferencia celebrada en Brasil, sobre medio ambiente y desarrollo en Costa Rica, un estudio por el CONADES sobre la situación del desarrollo sostenible, la integración a los recursos humanos, integración a la economía, ordenamiento territorial y protección de los recursos naturales, modernización y protección de los recursos naturales, modernización y transformación del Estado y participación para el desarrollo sostenible