Convenio bilateral de desarrollo sostenible (ABDS). Encuentro de Mujeres Costa Rica-Holanda
Se refiere al proceso y los resultados del Primer Encuentro Bilateral de Mujeres organizado en 1995, en San José, Costa Rica, el cual abarca los siguientes temas: derechos sexuales y reproductivos y salud, derecho a una vida sin violencia, autonomía económica para las mujeres, mujeres y medio ambiente, desarrollo rural, agricultura, producción y experiencias de participación del movimiento de mujeres frente al tema de género y cooperación para el desarrollo