Los réditos de la educación. puesta al día e implicaciones internacionales. George Psacharopoulos - Psacharopoulos, George (Washington, EE.UU : OEA, 1985)
Pone al día la evidencia científica sobre los réditos de la educación, agregando estimaciones para nuevos países y perfeccionando otras estimaciones ya existentes, elevando así el número de casos de países a más de sesenta
Keywords: EDUCACION; SOCIEDAD; POLITICA INTERNACIONAL