Satellite teleconferencing in the caribbean. the University of the West Indies distance teaching experiment. Hollis C. Sankar - Sankar, Hollis C (Washington, EE.UU : OEA, 1985)
Trata sobre el Experimento de Educación a Distancia de la Universidad de las Indias Occidentales (UWIDITE), el que se considera como el suceso más revolucionario en la educación superior del Caribe
Keywords: CARIBE; EDUCACION; ENSEÑANZA A DISTANCIA; SATELITES DE COMUNICACION; ESTUDIANTES; SUBDESARROLLO