Identidad cultural indígena tras quinientos años de aculturación. desafío y destino. Horacio Larraín B - Larraín B, Horacio
Plantea algunos de los problemas que han enfrentado las minorías étnicas en América Latina y, particularmente en Chile. Le dedica atención al hecho de que no se les reconozca a los indígenas su calidad de pueblo diferente con una cultura propia, sobre todo al pueblo Mapuche