Algunos aspectos cualitativos de la interacción educativa. Manuel Silva Aguila - Silva Aguila, Manuel; Lavados, Iván (Santiago, Chile : CPU, 1993)
Analiza aspectos de la interacción educativa a partir de algunos de los postulados del pensador social Alfred Schutz. Especial importancia se le asigna al concepto de "significatividad" por su potencialidad explicativa respecto de las acciones generadas en la cotidianidad de la escuela
Keywords: INTEGRACION; EDUCACION; CURRICULO; CONOCIMIENTO; SEMIOLOGIA