La gestión judicial. Iván Lavados y Juan Enrique Vargas - Vargas, Juan Enrique
Plantea los principales problemas de la gestión judicial en relación con los requerimientos del desarrollo económico y social de América Latina y de las posibilidades de la cooperación internacional