Mujer extranjera. una doble exclusión. Influencia de la ley de extranjería sobre las mujeres inmigrantes. María Helena Bedoya - Bedoya, María Helena (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcerlona, 2000)
Los extranjeros padecen los efectos de una legislación orientada más sobre la base de formulaciones negativas, cuyo fin es evitar nuevos flujos, las mujeres padecen una mayor discriminación como consecuencia de estereotipos desvalorizados arraigados en la sociedad
Keywords: ESPAÑA; MUJERES; LEGISLACIÓN; INMIGRACION; GENERO