Mujeres musulmanas. estereotipos occidentales versus realidad social. Djaouida Moualhi - Moualhi, Djaouida
A partir de fuentes bibliográficas y observación no participativa, rebato diversas imágenes estereotipadas sobre la discriminación de las mujeres árabo-musulmanas que encuentran amplio eco en occidente