Mujeres musulmanas. estereotipos occidentales versus realidad social. Djaouida Moualhi - Moualhi, Djaouida (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcerlona, 2000)
A partir de fuentes bibliográficas y observación no participativa, rebato diversas imágenes estereotipadas sobre la discriminación de las mujeres árabo-musulmanas que encuentran amplio eco en occidente
Keywords: MUJERES; SOCIEDAD; DISCRIMINACION; GENERO