Las asociaciones de mujeres, ¨agentes de integración social. Remei Sipi - Sipi, Remei; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (Costa Rica) (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcerlona, 2000)
Muestra las ventajas que supone el fomento del asociacionismo de mujeres para conseguir adoptar estrategias válidas para la integración social, a través de la génesis del asociacionismo de inmigrantes extranjeros en la Ciudad de Barcelona y de su diversificación en el tiempo en asociaciones de mujeres inmigrantes
Ponencia presentada en el Seminario sobre la situación Científica y tecnológica (28-30 set. : Heredia, C.R.)
Keywords: AFRICA; BARCELONA; MUJERES; ASOCIACIONES; GENERO; INTEGRACION SOCIAL; INMIGRANTES