Psicosociología técnico-economista. Pedro Uriarte - Silberman, Adolph
Enfoca como los sistemas económicos, capitalista y marxista, están evolucionando hasta llegar a la crisis. Estos cambian, pues los hombres históricos al sentirse inadaptados tanto en un sistema individualista como colectivista, están provocando los cambios, y este hombre busca su autorrealización en una comunidad solidaria, por lo cual pone las líneas orientadas hacia un nuevo sistema de organización una nueva estructura de empresa y un nuevo sistema económico