La planeación socioeconómica y la planeación de la educación superior en México, II parte. Rocío Llarena de Thierry - Llarena de Thierry, Rocío
Segunda parte de un Seminario sobre Educación Universitaria, en la Universidad Nacional Autónoma de México, cuyo fin es la administración del presupuesto en las universidades mexicanas, donde se ubica históricamente, y observa la relación del medio con las características que adopta la planeación educativa