Teorías administrativas en América Latina (perspectivas críticas). Johnny Meoño Segura - Meoño Segura, Johnny
Da a conocer el concepto y la importancia de la administración, su relación con otras ciencias, las atribuciones de la administración pública, el contexto institucional; la administración y su evolución como disciplina en América Latina, el concepto desarrollista en América Latina; y un modelo político-administrativo eficaz para el siglo XXI y la dirección integral del desarrollo en Costa Rica