Experiencias sobre descentralización y desconcentración en diversos países. Instituto Nacional de Administración Pública - Oduber Quirós, Daniel
Trata de diferentes casos de descentralización en los siguientes países: México, Brasil, Colombia, España, Venezuela, Francia y Guatemala, aplicados en la economía, desarrollo, salud, Estado, burocracia y municipalidades