Costa Rica desea fortalecer el municipio con forma democrática de gobierno. Daniel Oduber Quirós - Oduber Quirós, Daniel
Discurso del Lic. Daniel Oduber Quirós, Presidente de la República (1974-1978), en el acto de clausura del IV Congreso Nacional de Gobiernos celebrado en Agosto de 1976, con el propósito de conocer más y mejor las instituciones municipales