Sindicalismo azucarero durante el período 1956-1962. María Antonieta Cevallos - Cevallos, María Antonieta
Constituye un estudio socio-histórico del sindicalismo azucarero en la costa norte de Perú, durante el período comprendido entre 1956-1962, que corresponde al segundo gobierno de Manuel Prado, porque en ese período, los sindicatos azucareros, aseguraron su estatus legal y desarrollaron su estructura organizacional caracterizada por el alto grado de burocratización