Evaluación de los aprendizajes. Pedro D. Lafourcade - Lafourcade, Pedro D
Estudio que hace referencia a los siguientes temas a evaluar: el proceso educativo, los objetivos de la enseñanza, los materiales utilizados, para la elaboración de las pruebas de rendimiento, su clasificación y análisis, instrumentos para conocer el rendimiento de los alumnos, la eficacia de las pruebas de rendimiento, la metodología de la evaluación, items, el sistema de calificaciones y la evaluación de las ciencias y de los estudios sociales