La precariedad de la política de vivienda de la Administración Arias Sánchez. José Manuel Valverde Rojas y Silvia Lara P - Lara P, Silvia
Durante el gobierno del presidente Oscar Arias Sánchez, se había prometido la construcción de 80.000 viviendas, para familias que las necesitaban, pues para esta población, la vivienda representaba el mayor sueño de su vida. Mientras tanto los recursos económicos, se destinaban hacia el sector privado de la construcción. Por lo tanto el presente documento entrega al lector una interpretación de lo que ocurre en este campo