El pacto de la Embajada de México. su incumplimiento. Teodoro Picado Michalski - Picado Michalski, Teodoro
Trata del problema que expone el Presidente Teodoro Picado Michalski, sobre la Embajada de México, y su incumpliento, con base en la guerra que ocurrió en Costa Rica en 1948, por lo cual se hizo un pacto con México ese mismo año, para facilitar la salida del cuerpo diplomático, el cual nunca se cumplió