La planificación regional, el IFAM y el decreto ejecutivo No. 6.400. Instituto de Fomento y Asesoría Municipal - Partido Comunista de la Unión Soviética (Rusia)
Enfoca las características más sobresalientes de la planificación regional y urbana, representa un serio esfuerzo para coordinar las acciones de diversas instituciones del estado, y las comunidades con base en los planes de desarrollo, para traer beneficios a las comunidades del país y áreas periféricas