Curso sobre la línea política del partido comunista. Manuel Romero y Yira Castro - Castro, Yira
Estudia la situación internacional y el gobierno comunista, la situación de Vietnam, la lucha por la paz en la etapa actual, el capitalismo y la crisis, la situación política en Chile, la situación económica colombiana, la producción, la situación política, la política de unidad popular que imponen los comunistas y la lucha ideológica